VPS侦探论坛

[提问] PhotonVPS给分配的IP连不上怎么办?

今天刚买了photonvps的VPS,结果分给了我一个连不上的IP。
试了一下自己ping不通,再用ping.chinaz.com试了一下,结果发现国内根本就连不上。。。这种情况是刚开通才有的情况还是这个IP段被封掉了?是不是应该让客服给我换一个IP?

附:ping.chinaz.com的ping结果:
-------------------------------------------------------------------------- 正在执行请等待 --------------------------------------------------------------------------
1. [常州电信] 超时
2. [乐山电信2] 超时
3. [福州电信C] 超时
4. [河南网通] 超时
5. [常州电信] 超时
6. [乐山电信2] 超时
7. [福州电信A] 超时
8. [河南网通] 超时
9. [福州电信3] 超时
10. [上海移动] 超时
---------------------------------------------------------------------- 执行完毕 ----------------------------------------------------------------------
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

回复 1# 的帖子

把ping ip的信息和tracert ip的信息发给客服,让客服看一下,如果是刚买的话应该可以给你换一个。
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

多谢licess,我要求他们给换了。发给了我一个我能trace通的IP段,但是还没换,我给他们回应后就没音了,可恶的时差。。
另外我PING给我的IP平均响应时间是230MS左右,这个速度在美国VPS中算是正常的吗?我北京网通的网络。

多谢指导!
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

回复 3# 的帖子

嗯。联通一般都得200以上
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

我真要崩溃了,他们给我发了这样一条消息然后关闭了ticket:
Hello,

The IP was null on the router. But now the issue is fixed
路由还是不通,我就再发trace结果给他们,结果他们又这样告诉我。。。
Hi,

IPs are nulled if they are under DDOS attack. If that's the case they will be un-nulled after 24 hours.

我觉得不通的原因应该是这个IP被盾掉了吧?我这是不是就要白等24小时了?是否应该强烈要求他们给我换IP?

军哥运维代购:http://shop63846532.taobao.com/

回复 5# 的帖子

按他们说的可能是IP被DDOS攻击,然后他们nulled了ip。
再问一下吧,你不是刚买的吗,就和他们说,我刚买了还没用。怎么可能受到攻击。

恩,谢谢.
我快忍受不了了,他们总是回一条消息就迫不及待的关闭问题,也不管问题有没有解决。再不行的话我就直接申请退款了,受不了这家客服这么不负责任的态度了。

我反应了一番那边的工程师又说要给我换IP段,然后把Urgency改成Low了。。。
我先不计较了,就再等这最后一回。
如果还不通的话就真没法陪他们玩了,以后也得尽量通知到所有的朋友小心这家。

我完全没耐心了,还是Ping不通,要求退货了。他们那边竟然又派了个工程师说他能用putty登录,问我是什么问题!我真无语了,都说了路由不通他还在那说这样的话,我让他自己上ping.chinaz.com上去试怎么从中国Ping通,这几天我真的搞的一点心情都没有了。现在只希望能速度退款,郁闷死了。

另外版主,我希望这里如果继续挂photonvps的广告的话最好还是能确认一下他们的服务质量,否则再有别人遇到和我一样的情况的话难免会影响vpser.net的口碑了。现在我准备再换一家看看,可能真的是便宜没好货吧。。。

回复 9# 的帖子

jimmy@photonvps.com
这个是他们的一个懂中文的一个客服的msn,你可以联系一下她。

vpser.net上推荐的vps,一般都是最少使用过1、2个月以上。photonvps的linux的Windows的都用过,除了对他们的Windows不怎么样,其他还是不错的。你所遇到的问题可能是与他们的客服有关系。

我对他们的意见主要就是客服,换个IP就能解决的事磨蹭了四天了,来回换人换的搞不清我是什么问题,回复一条就关闭我的ticket。。
现在在跟他们的英文客服tim用MSN沟通,到不一定要中文客服,只要能认真的解决问题就行了,这样沟通比ticket上来回拉锯实际多了,希望这次他们能解决问题。

我也遇到同样的问题了。娘了。第一次购买还不错,用了半年多没哟出现毛病,可是这个月我的1000gb的流量用完了。真他娘的。联系了N多天(客户那里都快骂死我了),多交了9美元才给我开通。真他妈的。同时想再买个吧。娘了。买后装好系统后 流量大增。5天55% 。 我的小企业站能有那么大流量吗!我查cnzz才几十ip。 没办法。转移了。这个买了10天的vps空着。现在就干脆ping不通了。找客服。 回答:We have unnulled the ip on router
please verify it 。直接关问题。 photonvps。真烂啊!便宜真没有好货。