VPS侦探论坛

PHP7.0.18和PHP7.1.4的选择

军哥,
您好,

我刚购买一台阿里云的ECS,1核2GB,

操作系统选择的是Centos7.3,与安装lnmp一键安装包,请问目前最新的php两个版本:

PHP7.0.18和PHP7.1.4,选择哪个较好呢?目前这两个版本都能使用于生产么?是否有

大的bugs呢?

谢谢!
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

现在而言,应该都没有什么大BUG了,主要看是不是适合自己。当然,版本越新,对于大负载情况下的性能可能更好。
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

自己开发的程序的话或者有些功底能修改代码的话可以用php7

都是stable了,理论上用在生产环境应该问题不大,是否有大bug谁都不好说
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

稳妥点的7018就可以啦
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

都可以,建议直接714吧

军哥运维代购:http://shop63846532.taobao.com/

回复 3# 的帖子

军哥,
  openssl也有两个最新版本了,

openssl 1.1.0
  openssl 1.0.2

如果我的操作系统是centos 7.3, PHP使用PHP 7.1.4的话,请问使用openssl的哪个版本呢?

回复 6# 的帖子

openssl 用1.0.2,1.1.0目前php还不支持

原帖由 andyma 于 2017-4-28 13:48 发表
军哥,
  openssl也有两个最新版本了,

openssl 1.1.0
  openssl 1.0.2

如果我的操作系统是centos 7.3, PHP使用PHP 7.1.4的话,请问使用openssl的哪个版本呢?
目前只能用1.0.2,1.1的要7.1.5和7.2.0才能支持

回复 8# 的帖子

您好,

1.1.0目前对php7.1.4有大的bugs吗?对php7.0.18有大的Bugs吗?

谢谢!

7.1.4   吧

原帖由 andyma 于 2017-4-29 08:36 发表
您好,

1.1.0目前对php7.1.4有大的bugs吗?对php7.0.18有大的Bugs吗?

谢谢!
无法编译