VPS侦探论坛

php如何切换成FPM模式

之前,你说lnmp1.7无法安装php 7.4.7,我通过折腾,可以安装成功了。但是,看见你出了个新版,6.26日更新的,然后,下载按照原来的方式进行安装,却无法安装成功。

于是,直接下载什么都不带的原始版,然后,什么都不改,直接进行安装,居然,成功了,见鬼了。现在有个问题,请教下,安装完lnmpa后,php 7.4.7显示的是apachehandle模式,

我现在像变成php-fpm或CGI,怎么改呢?多谢!!!!

补充内容 (2020-6-28 10:31):
PHP SAPI module  默认是装成这个模式了,我想用php-fpm/CGI模式,我要怎么做呢?
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

你安装的lnmpa肯定会显示apachehandle模式,只有lnmp是FPM/FastCGI
lnmpa或lamp无法切换到lnmp

没有日志无法确定安装失败的原因
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

哦,我理解错了,但是,你之前说7.4.7不能安装啊,但实际上在lnmpa下,是可以直接安装的。我没有安装失败,都很正常,只是想问问,怎么切换到lnmp下罢了!
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080