VPS侦探论坛

反复要求输入中间商证书

lnmp vhost add添加证书时一直提示这个,只能留空,然后到文件去改
这J论坛,不能直接上传图片,附件大小还得限制110k,老大你自己去试试吧
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

apache 2.2的话是必须要中间证书的,只有2.4才能使用合并了的证书
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

licess 发表于 2020-11-9 18:06
apache 2.2的话是必须要中间证书的,只有2.4才能使用合并了的证书

不是这个问题,是我输入了证书路径,还提示让我输入
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

每次登陆都要重置密码,为啥不弄个qq登陆呢?
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

thisexplorer 发表于 2020-11-11 12:01
不是这个问题,是我输入了证书路径,还提示让我输入

编辑 /bin/lnmp 查找
Conf_SSLChain="#SSLCertificateChainFile /path/to/your/chain.pem"
在这一行下面加个else 保存就可以了

军哥运维代购:http://shop63846532.taobao.com/

licess 发表于 2020-11-11 16:48
编辑 /bin/lnmp 查找
Conf_SSLChain="#SSLCertificateChainFile /path/to/your/chain.pem"
在这一行下面 ...

我自己无所谓,我知道哪里手动修,但是这个自动脚本有问题,会让小白犯难

thisexplorer 发表于 2020-11-12 17:57
我自己无所谓,我知道哪里手动修,但是这个自动脚本有问题,会让小白犯难 ...

安装包都是同步更新的,或者下载新安装包 ./upgrade1.x-1.7.sh 一下就行了