VPS侦探论坛

到底哪个脚本是控制安装python2.7的呢?

老大,没有找到控制的地方,我把其他与python有关的脚本都改了,可还是安装python啊?

我不想装python 2.7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

不要检测是否添加swap的话,install.sh 注释掉 Add_Swap
要不就init.sh 修改 Add_Swap 函数里面安装python的部分脚本去掉
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

去掉那个,不会影响别的东西吧?那个到底是什么意思啊?
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

water6000 发表于 2021-9-13 17:39
去掉那个,不会影响别的东西吧?那个到底是什么意思啊?

你内存够用,硬盘空间符合安装要求的话就没影响
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

#if ! command -v python >/dev/null 2>&1; then
    #    if [ "$PM" = "yum" ]; then
    #        yum -y install python2
    #    elif [ "$PM" = "apt" ]; then
    #        apt-get --no-install-recommends install -y python
    #    fi
    #fi
    #if command -v python >/dev/null 2>&1; then
    #    Disk_Avail=$(python ${cur_dir}/include/disk.py)
    #elif command -v python3 >/dev/null 2>&1; then
    #    Disk_Avail=$(python3 ${cur_dir}/include/disk.py)
    #elif command -v python2 >/dev/null 2>&1; then
    #    Disk_Avail=$(python2 ${cur_dir}/include/disk.py)
    #fi

是去掉这里就可以了吧,内存和硬盘够呛,因为是虚拟机跑的。主机的配置比较低

军哥运维代购:http://shop63846532.taobao.com/

好奇怪啊,我把那个都注视点了,为啥安装完了,还是被装上了python 2.7.18了啊!奇了怪了!!!

water6000 发表于 2021-9-14 15:26
好奇怪啊,我把那个都注视点了,为啥安装完了,还是被装上了python 2.7.18了啊!奇了怪了!!! ...

检查安装日志看看python 2.7是在安装到哪一步的时候安装的

licess 发表于 2021-9-15 09:56
检查安装日志看看python 2.7是在安装到哪一步的时候安装的

已经解决了,就是有个python-dev没有去掉,去掉了那个,和之前的设置,就完美了!谢谢!非常好的东西