VPS侦探论坛

在burst安装lnmp完整版的一些经验

我也为vpser做些贡献,介绍一下这些天来在84安装lnmp的经验。。

我在ds的空间用了没几天,他们一群xx就给我停了,非说我对外ddos,可是我连怎样ddos都不会,和他们那几个sb的客服交涉了两天说什么都不给我数据。。我只好又在84买了一个西岸的。。

好,现在说安装lnmp,由于以前我在ds安装的很顺利,于是果断安装下载版,装好后,数据库连不上,于是我就搜索啊,找了半天,当我看到“84”要安装完整版后,果断重装机器。。。

于是又下载完整版安装,装完之后没有用默认的主目录,而是开虚拟主机,好的,我又手贱了,绑定完之后发现在wwwroot没有指定文件夹,于是又绑定了一次,这时wwwroot出现了文件夹,可这时,www.xxx.net的域名却再也绑定不上虚拟空间了,只有xxx.net可以绑定上。。。

于是又果断重装

解决方法:
其实在你第一次绑定的时候,并没有一个你自定义的文件夹出现在/home/wwwroot/,但是这时在/usr/local/nginx/conf/vhost/已经有了那个xxx.conf文件,修改conf文件把它绑定到一个文件夹(当然,这个文件夹没有自己出现,要自己建一个),重启lnmp,ok!!!!记住千万不要第二次执行/root/vhost.sh。。

我也不知道这是不是一个bug,还是84的机器有问题,本人新手不会只会重装大家别见笑,又想起恶心的ds说什么都不给数据,提醒大家做网站的一定要记得备份数据,最后感谢军哥的lnmp,也为vpser贡献一篇文章。。
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

回复 1# 的帖子

什么BUG啊
conf配置文件都在了,虚拟主机已经成立了。貌似删了conf文件是不需要重启的
要是能重新绑上才是BUG呢
这篇文章只有前半部分算是经验……
当然后半部分给新手看看也是有益的
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

回复 2# 的帖子

。。。。。。。。。。

学习了,那我要是绑定错了,怎么改???现在是把conf删了也绑定不了,新建一个虚拟主机也绑定不上这个域名

美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080