VPS侦探论坛

[提问] 新购的ThrustVPS下载速度挺快,网站速度为啥一般般

月初新买的,ThrustVPS XenPV最便宜的那一款。
头几天没感觉速度慢,配置了apache ftp 和 vpn 跑了几个个人博客练练手。
不过就这两天,SSH反应速度开始变慢,偶尔还连不上,VPN也偶尔连不上,连上还会掉线,网站速度也没前几天那么快了。
不过刚才测试FTP下载个100M的文件,能飚到500K到900K的速度哇。

很疑惑,按这种情况,如果想提提速,是不是得升级一下机器的内存啥的?

新手加处女贴,各位大大见笑,谢啦!
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

咋我不能编辑自己的帖子涅,级别不够吗?

补充上VPS的配置:512Memory 512Swap 1T Transfer CentOS5.6
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

美国线路抽风很正常

速度和vps配置基本没关系。
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

原帖由 licess 于 2011-7-11 18:57 发表
美国线路抽风很正常

速度和vps配置基本没关系。

啊……这样啊,谢谢军哥!这阵子速度好像又回来了,哈哈~
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org