VPS侦探论坛

[提问] 这个VPS流量异常的问题快把我搞死了

这个问题困扰好久了,一个多月我一直在找解决这个的办法,无奈实在是太菜,找了这么久也找不到解决的办法。

每隔10天左右就会突然流量异常,一个晚上就能耗光所有的流量,之前在主机侦探论坛上发帖问过,有人说什么东西被下载了,我觉得不是这个问题,我vps上东西很少,如果要下载这个流量都能下载好多次了,而且持续的时间超级长,不重启就会一直耗光流量,我也看了nginx的日志,没有什么特别的,除了400错误也没有发现什么可以的网站什么的。

我后来在网上搜,有人说可能网站被种了木马,我重装了,重装后照例是10天左右的平静期,但是过段时间就又这样了,我重装以后是将原来备份的文件重新上传,但是如果网站文件里有木马为什么重装以后是好好的呢?再说要检查网站的文件,这个太不现实了,可能是我不知道怎么检查。

后来我又搜到另外一个论坛上有人求助这个流量异常的问题(论坛就是那个要邀请码的,忘记名字了),最后人家得出的结果是dede的漏洞引起的,问题我这也没有用dede啊。

继续搜,又有人说是因为用了中文的putty,于是我删,在去putty.org官网上下载了原版的,但是情况依旧。

疯了,也找不下去了,哪儿有不限制流量的vps,或者有没有什么脚本之类的能限制outgoing的带宽的啊?

各位大虾,给个建议,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

可能被攻击了吧

限制可能没法弄。
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

流量统计上面是 out的
应该是你的上面被放了phpddos之类的东西
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

自己抓包看看不行?
tcpdump -ni eth0 port not 22
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org