VPS侦探论坛

第一次安装到Downloading Packages:这个地方就一直卡着不动,请高手帮忙解答,谢谢

安装到以下这个Downloading Packages:地方就不动了,卡在这了,请教知道的朋友帮忙解答一下,该如何操作,谢谢!本人新手。。

yum                       noarch 3.2.22-37.el5.centos            base    1.0 M
zlib                      i386   1.2.3-4.el5                     base     51 k
Installing for dependencies:
iscsi-initiator-utils     i386   6.2.0.872-10.el5                base    974 k
python-libs               i386   2.4.3-44.el5_7.1                updates 5.8 M
Transaction Summary
================================================================================
Install       3 Package(s)
Upgrade     162 Package(s)
Total download size: 172 M
Downloading Packages:

然后我Ctrl+C之后,提示:
Total download size: 172 M
Downloading Packages:
http://ftp.cs.pu.edu.tw/Linux/CentOS/5.7/updates/i386/RPMS/perl-5.8.8-32.el5_7.6.i386.rpm: [Errno 4] Socket Error: (11, 'Resource temporarily unavailable')
Trying other mirror.
是不是没办法下载呢?
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

多等待一下了。我今天测试安装也是呢。估计是和网速有关系呢。实际是在下载了。但是看不到进度呢

多等一下就好了
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

军哥请问下安装好了LNMP后。我还安装了apache,之后的NA设置问题

已经安装好了
LNMPA
添加网站。怎么设置了前台静态文件例如:html jpg等这些 用Nginx来访问

后台的动态文件用 apache

还是程序已经优化好了
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

哦,那只能等等了,谢谢楼上的朋友解答。

我刚才不小心按了Ctrl+C,请问这个没关系吧?安装包还能继续安装吗?
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

原帖由 piaoyun 于 2012-2-25 23:35 发表
已经安装好了
LNMPA
添加网站。怎么设置了前台静态文件例如:html jpg等这些 用Nginx来访问

后台的动态文件用 apache

还是程序已经优化好了

这个问题我也求问,谢谢!

军哥运维代购:http://shop63846532.taobao.com/

回复 1# 的帖子

换一个源试试

军哥,你好,感谢回复,请问换一个源应该怎么命令呢?

我后来安装了screen服务,然后执行:screen -S lnmp 创建screen会话,然后关了电脑睡觉,让vps后台自己慢慢安装一键安装包,今天早上起来连接vps一看,已经安装好了,呵呵。