VPS侦探论坛

查看 Apache 状态始终403……另外一个问题,不绑定域名的时候,访问直接导致 Nginx 出错……

最近发现这么几个问题啊,求解答~~

1. SSH 查看状态 ./lmnpa status,apache 貌似始终403,已经按照常见问题解答贴修改过了,依旧出错,我没记得修改过什么配置文件……

2. 我的一个域名,解析到服务器上,但是还没在服务器上绑定,居然会提示连接被重置,进而导致所有已绑定的正常域名全部提示连接被重置,刷新一遍 nginx 才恢复正常,何故?

3. 我绑定域名的时候,绑定 www.xxx.com 和绑定 xxx.com 有区别么?我之前至绑定 xxx.com,然后修改 nginx 配置文件,做301转向,把 www.xxx.com 重定向到 xxx.com,没问题,不过如果把 xxx.com 重定向到 www.xxx.com 会出错,不知道是什么原因~
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

网站没问题就行了

不会连接重置

带www和不带www 完全不一样,属于不同的域名,出错肯定是配置有问题
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

网站倒是的确没啥问题……只是想找找原因,学习为主嘛~找了半天,解决方法大都一样,我这里不怎么适用……

情况是这样的,我绑定了一只,然后删了 - - 连接重置肯定是我的配置问题,会导致服务器上所有网站全都重置,不知何故……

因为我看他们在配置301转向的时候就是在配置文件里加了个 if,我也就直接加了,好像又成功了,不知道是什么原因啊~
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

我绑定的域名都是不带 www 的,按照网上的教程配置301的时候,带 www 301到 不带 www 上一点问题都没有,也不用俩都用 vhost.sh 添加啊~

那我现在要把不带 www 的301到 带 www 上,应该也是同理吧?还是我在绑定域名的时候,应该绑定带 www 的域名么?

我删除了有问题的域名之后,看上去一切都正常了,但是只要我把域名重新绑定上,一访问马上连接重置,影响服务器上所有域名~到底是哪配置错了呢,我该发哪个文件给您看啊?
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org