VPS侦探论坛

建主机,conf/vhost/中没有站点配置文件,但是实际上是建成功了,现在要修改这个配置文件,可怎么办啊

建主机,conf/vhost/中没有站点配置文件,但是实际上是建成功了,现在要修改这个配置文件,可怎么办啊
不存在啊
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

没有的话不可能网站会运行
你说的是安装lnmp时输入的那个域名?
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

不是,我找到原因了,我用的是LNMPA
我说的是 添加虚拟主机:/root/vhost.sh
的时候生成的域名.conf文件
我发现,添加虚拟主机时第一次要填的域名,如果域名里含有数字,就不会生成域名.conf文件
但是事实上,域名.conf文件里的参数都生效了

所以我在这里随便写了个没有数字的域名,然后在接下来第二次添加更多域名那里加上原本要加的域名即可

这个问题我发现好几次了,每次配置环境都有这个问题
总算这次找到原因了
军哥有空时可以测试一下啊
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

不对。。还是不行,添加虚拟主机总是生成不了域名.conf文件
,没加数字也生成不了,,,郁闷
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

还是不行,添加第一个虚拟主机时生成了这个文件
再添加就看不到了,用SSH修改显示不存在,FTP里也看不到,但是网站确实能访问

这到底是怎么回事啊

军哥运维代购:http://shop63846532.taobao.com/

哦YES  ,终于成功了,添加主机时需要在/目录才行,我之前cd到子目录解压缩东西,没返回来
这样添加主机就没有配置文件

不知道是不是这个原因,我返回到根目录就可以了,哈哈,太好了~~

/root/vhost.sh 添加所有的目录都是绝对目录,在那个目录执行不会影响添加