VPS侦探论坛

着急,网站打不开了

www.aizongyi.com 已经删除了我怕是因为内容的关系,猜测是被墙了。
还剩下gcw.aizongyi.com 网站,在凌晨打不开了,在同样的VPS上,其他的都行,请问是怎么回事,重启服务器不行

使用代理访问,一点问题都没有,请问有人有这方面的经验吗

[[i] 本帖最后由 fanliana 于 2013-6-10 16:53 编辑 [/i]]
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

nginx可能挂了或开了iptables 但是端口没加允许的规则
也可能是nginx配置文件有错误造成nginx没启动 /usr/local/nginx/sbin/nginx -t 测试看看
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

人家是说同一VPS上,只有一个网站打不开,其它正常。估计是代码或数据库错误
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

回复 2# 的帖子

我用的是 debian 系统,测试是成功的,我从上午到现在 , 要求服务器换了IP,现在 时而能打开时而断开。

弄不清什么情况,因为那个域名是个电影网站,不可能是被墙了吧,没有什么流量啊

你说的 iptables ,因为之前安装成功后,弄好网站,没有设置别的,是突然这样的,iptables 我不会操作,请问这个怎么弄呢?
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

前端放个nginx做cdn,后面放个apache==>lnmpa

军哥运维代购:http://shop63846532.taobao.com/

17ce上测试看看,国外的能get到,国内的get不到很可能就背墙了

iptables的教程www.vpser.net上搜一下有教程

回复 6# 的帖子

谢谢,基本被抢了,只有江苏一个地区能访问。有什么可以解决吗?我已经可能涉及到问题的几个子域名删除了,内容也删除了。

被墙就不好办了,只能搬到墙内来

可以利用CDN解决!

回复 8# 的帖子

谢谢你的回复,很帮忙了
你这里有国内,不需要备案的VPS吗?

回复 9# 的帖子

那我请教你了,怎么做这个,或者是找寻相关的教程,目前我自己搜找不到